Kunjungan Kerja Titiek Soeharto – Unit Kerja Budidaya Air Laut Sundak

photo DSCN0165_zpswwdlifz0.jpgUsai bersambungrasa dan menyerap aspirasi warga petani di desa Balong, Titiek Soeharto mengunjungi Unit Pelaksana Teknis Daerah Balai Pengembangan Teknologi Kelautan dan Perikanan (UPTD BPTKP) Unit Kerja Budidaya Air Laut Sundak

Acara : Kunjungan Kerja
Hari : Jumat, 12 Februari 2016
Peserta : Ibu Titiek Soeharto beserta Rombongan
Lokasi : Unit Kerja Budidaya Air Laut Sundak

Dalam kunjungannya ke Unit Kerja Budidaya Air Laut Sundak, Titiek Soeharto merasa kagum dengan keberadaan budi daya air laut yang dilakukan oleh para nelayan untuk budi daya ikan bandeng dan ikan air laut. Titiek mengatakan, usaha itu sangat potensial, sehingga diharapkan Pemerintah Daerah bisa mendukung budi daya air laut ini. Demikian pula, dengan Pemerintah Pusat juga akan membantu.

Tak sekedar melihat sekilas, Titiek Soeharto juga mengamati seksama proses budidaya ikan air laut. Bahkan ia pun kembali mengungkapkan kekagumannya, karena yang semula ikan laut bisa dibudidaya ke air tawar.
berita selengkapnya, klik  di sini